您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 科技 >

要买港版iPhone 6的注意了!

发布时间:2015-01-13  来源:未知  

s_e978a8e6ca4047c395d7 500 320

港版iPhone 6

我们等了多少天,终于等来这一刻。

从今天开始,iPhone 6和iPhone 6 Plus在苹果香港官网全面放货,用户可直接在香港官网订购iPhone 6和iPhone 6 Plus,这意味着港版供货紧张的情况已经有所改善了。

iPhone 6方面,除了金色128GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余颜色容量均为3-5个工作日。

iPhone 6 Plus方面,除了金色64GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余版本也都是3-5个工作日发货。看来金色大容量版本还是最受欢迎的。

另外需要注意的,每位顾客最多可选购两部iPhone 6以及两部iPhone 6 Plus,看来供货只是相对充足了,还没有到十分充足的地步。

这显然是港版要降价的节奏,最近买港版的可以注意一下。

最后需要提醒大家的是,港版iPhone 6只支持移动和联通的2G/3G/4G网络,原生不支持电信网络,电信党购买时候注意一下。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:据传三星将推轻量版TouchWiz UI 上一篇:没有了
  天猫网友:邪念 L1uo -
   评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
  凤凰网友:昔年 °Cold
   评论:我说过我爱你。没说我只爱你。
  百度网友:自戀的病源
   评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
  网易网友:一個人過狠好
   评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
  淘宝网友:关于病态美beauty ×
   评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远
  天涯网友:念成疾 crize
   评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋