您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 科技 >

要买港版iPhone 6的注意了!

发布时间:2015-01-13  来源:未知  

s_e978a8e6ca4047c395d7 500 320

港版iPhone 6

我们等了多少天,终于等来这一刻。

从今天开始,iPhone 6和iPhone 6 Plus在苹果香港官网全面放货,用户可直接在香港官网订购iPhone 6和iPhone 6 Plus,这意味着港版供货紧张的情况已经有所改善了。

iPhone 6方面,除了金色128GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余颜色容量均为3-5个工作日。

iPhone 6 Plus方面,除了金色64GB版发货时间为5-7个工作日之外,其余版本也都是3-5个工作日发货。看来金色大容量版本还是最受欢迎的。

另外需要注意的,每位顾客最多可选购两部iPhone 6以及两部iPhone 6 Plus,看来供货只是相对充足了,还没有到十分充足的地步。

这显然是港版要降价的节奏,最近买港版的可以注意一下。

最后需要提醒大家的是,港版iPhone 6只支持移动和联通的2G/3G/4G网络,原生不支持电信网络,电信党购买时候注意一下。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:据传三星将推轻量版TouchWiz UI 上一篇:没有了
  百度网友:迷局  Memory 
   评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...
  搜狐网友:我的就是你的
   评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
  凤凰网友:Flowers 繁花
   评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!
  其它网友:逆光Presumptuous≈
   评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。
  腾讯网友:很二先生 #
   评论:我说过我爱你。没说我只爱你。
  猫扑网友:冷忆ゆ Conquer
   评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。