您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 教育 >

淡季不淡,君学书院ATC《全维度营销之淡季营销》将在合肥开班

发布时间:2018-03-16  来源:未知  
 大多数教育机构每一个招生旺季来临时努力多吃饱,淡季到来时,学校则转入冬眠期,靠再读学员支撑着学校的运营,等待着下一个招生旺季的到来。教育机构正处于产品时代向客户需求时代转型的关键时期,我们如何在淡季市场像雄狮一样主动出击?

 

  3月19日-22日,由君学书院策划组织的ATC《全维度营销之淡季营销》将在安徽合肥正式开班。本期ATC研修班以中小学教育机构市场运营各方面的不足为切入点,帮助校长摆脱目前市场运营的困境,通过市场现状成因分析,以轻资产、预付费来解决学校外市场竞争的生存压力。

  据了解,本期研修班将从市场运营、招生团队、招生策划项目、招生需求和营销方式等多方面解决中小教育机构市场运营的不足点,跨行业借鉴淡季营销思路,制定适合教育机构淡季营销的方法和方案,并且突破全维度营销的关键点。

 

  届时,君学书院金牌教官团队将围绕教育培训行业市场运营全景、教育机构市场运营的必然趋势、教育机构实施全维度营销的条件、其他行业淡季营销案例解析和启迪、教育机构淡季营销的目的目标及教育机构淡季营销实施策略六大核心课题展开研究学习,为教育机构量身制定淡季营销制胜策略。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  其它网友:那憂愁的感覺
   评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
  网易网友:ミ支离破碎
   评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。
  腾讯网友:若凌° Provence -
   评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命
  百度网友:I.Sshould~寂寞
   评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪
  天涯网友:笨笨Forever〃
   评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。
  搜狐网友:Alexandr 嫁衣°
   评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。