您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 财经 >

福建奔驰全新V级车"新丝路之旅"带您畅游美因河畔

发布时间:2017-05-05  来源:未知  

   德国有两个法兰克福,一个位于奥得河畔,是一座小城,另一个则坐落在美因河畔,是德国最大的城市之一,福建奔驰全新V级车“新丝路之旅”带我们驶入的便是后者——德国乃至欧洲最重要的工商业、金融服务业和交通中心:美因河畔法兰克福。

    法兰克福是一个将自然风光与人类力量融合到极致的城市。乘驾全新V级车一路走来,满眼是沁人心脾的绿色及其间点缀的井然有序的格式建筑,豪华商业中心、居住区、老城区层序分明地的井井排列,道路四通八达,很好地体现了德国人的秩序和严谨。

    正是秩序和严谨成就了法兰克福在德国乃至整个欧洲金融贸易中的核心地位。它拥有包括欧洲央行、德意志银行在内的三百多家银行,经营着德国85%的股票交易以及欧洲规模最大的国际性车展,它还拥有全球最大航空枢纽之一的法兰克福空港┄┄这些都使法兰克福“金融贸易中心”的美誉名副其实。

    也正是这份秩序和严谨造就了德国在汽车、化工、医疗设备等产业上的领先地位。德国的汽车产业一直走在世界最前端,其造车工艺素以严谨著称,最具代表性的便是世界汽车工业的鼻祖——梅赛德斯-奔驰,从“新丝路之旅”的座驾全新V级车身上也可窥一斑。

    全新V级车对舒适乘驾环境的追求近乎苛刻,除了超大空间、极致贴合人体曲线的座椅所带来的乘坐舒适性外,全新V级车还十分关注乘驾的感官享受,0.31的超低风阻系数,配合先进的静音降噪技术,营造出绝对静谧的车内环境,为一路跋涉而来的我们提供了偷闲小憩的绝佳空间。

    德国人十分注重节日的仪式感,他们忠于传统,热衷于传承。对德国人而言,圣诞市场是最重要的圣诞节传统,也是最有节日气氛的圣诞活动。法兰克福圣诞市场历史久远,可追溯到1393年,是法兰克福最古老也是最吸引人的市场之一,特有的蓝陶器皿、版画和小人饼干都使法兰克福圣诞市场充满了传统风味,别具一格。虽然法兰克福圣诞市场每年只开放一个月,却吸引了来自世界各地的游客,足见其巨大的影响力。

    法兰克福不仅是欧洲的金融贸易中心,不光有繁华的圣诞市场,它还是一座文学、艺术之城,孕育了欧洲最伟大的诗人、剧作家——歌德。一直以来,歌德都是法兰克福的文化名片,彰显着德国人的情怀和智慧。法兰克福拥有德国最大的书柜——德意志图书馆,还运营着世界上最大的图书贸易盛会——世界图书博览会,每年吸引百余个国家、近万家出版社的书商和游客到此参展,促进着世界经济、文化的交流和融合。

     接下来,全新V级车将带我们走进它的故乡——德国斯图加特,让我们更充分地了解,造就出梅赛德斯-奔驰这样一个伟大品牌的城市有着怎样神奇的魅力!特别值得一提的是,全新V级车“新丝路”之旅也将在斯图加特迎来尾声,这一收官之旅会为我们带来怎样的精彩,让我们共同期待!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:嘉实两只基金提前结束募集
  网易网友:碎梦 3/3dream°
   评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚
  搜狐网友:离离离离不开
   评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧
  百度网友:陪珎﹃辈孒き
   评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
  天涯网友:离心   ■
   评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。
  本网网友:藏背后的伤悲
   评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。
  腾讯网友:羡慕嫉妒恨≈
   评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。