您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 汽车 >

比速T5:配置丰富是前提,性能“靠谱”很重要

发布时间:2018-06-26  来源:互联网  
每一辆汽车都是数以万计的零部件的整合,所以零部件的质量在很大程度上决定了汽车品质的高低优劣。因此对车企而言,供应商的选择将决定产品的质量、市场的口碑,长远一点可以说影响着企业的长远发展,然而对用户来说,这将决定着将一家人的生命财产安全交到什么样的产品手中。所以消费者付出更高的成本去购买车辆的初衷也大多如此。由此可见,选择靠谱的“队友”就显得尤为关键。

每一辆汽车都是数以万计的零部件的整合,所以零部件的质量在很大程度上决定了汽车品质的高低优劣。因此对车企而言,供应商的选择将决定产品的质量、市场的口碑,长远一点可以说影响着企业的长远发展,然而对用户来说,这将决定着将一家人的生命财产安全交到什么样的产品手中。所以消费者付出更高的成本去购买车辆的初衷也大多如此。由此可见,选择靠谱的“队友”就显得尤为关键。

image001.png

在自主品牌车企在发展的初期,外资和合资品牌势头强劲,自主品牌车企不得不以价格来谋取生存和发展空间,所以基于成本控制,会在汽车零部件供应商的选择上退而求其次的选择一些非一线品牌,这也是导致自主品牌发展初期产品性能略显逊色的重要原因。好在当下自主品牌已经足以和合资品牌分庭抗礼,选择更出色的零部件供应商让产品质量突飞猛进。从自主品牌7座SUV黑马比速T5的零部件供应商选择,就可以看出这种飞跃。

image002.png

如果仅从配置的丰富程度上看,比速T5在同级别车型中是十分出彩的。以用户特别在意的安全性能为例,比速T5除了采用5H高强度“笼”型承载式安全车身,高强度钢材使用比例超过60%之外,还配备有第九代博世ESP车身稳定系统、全景影像智能泊车、倒车影像、车道偏离预警系统、盲区监测、ARP电子防侧滚系统、环绕式8安全气囊等25项安全配置,其中9项达到同级唯一,为用户的出行提供了更全面的保障。

image003.png

显然比速T5不仅满足于配置出众,在关键零部件采购上整合了国际一流供应商资源,同时基于比速T5的车型需求量身定制,最大程度保证产品的性能、精度与国际品质接轨。其中来自德国博世的ESP,美国耐施特的转向系统,美国李尔的一键启动及德国大陆集团的制动系统都是行业首屈一指的品牌,门锁系统,主动安全设置,轮胎等均来自国际一流供应商品牌,再加上比速T5的生产线更是自动化率高达95%,最大化保证比速T5的极致品质。

image004.png

值得一提的是,比速T5搭载高效劲速1.5T涡轮发动机,最大功率可达到110kW/6000rpm,峰值扭矩可达到215N•m/1800-4400rpm,这是比速汽车自主设计、研发的涡轮增压发动机。而其中也有大牌“外援”的身影,它采用了全球知名增压系统生产商——霍尼韦尔所供应的涡轮增压器,在性能稳定性和技术表现上更为可靠,在一定程度上大大提升了这款发动机的综合得分。

image005.png

而在比速T5自动档车型上,匹配了一套8AT变速箱,自主品牌SUV中毋庸置疑的是罕有的配置,它是一款集德国严谨概念设计、英国精湛工业设计以及中国智能化智造精髓于一身,打造出的世界首款前置前驱8AT变速器,历经十年多次台架、整车耐久测试和髙寒、高热、高海拔等严苛环境考验,优秀的性能表现也得到了权威的认可,并且获得了在汽车行业内首个国家科技进步一等奖,在节油性、舒适性和高效性等方面性能优异。

image006.png

眼下,世界杯正在如火如荼的进行着,诸多冷门频频爆出。显而易见的是,一个球队在球场上的表现,是所有球员技术水准的集合体。同样对于汽车行业也是如此,零部件供应商的选择,如同选择队友一样需要谨慎至极,而比速T5在选择“队友”上的严格与苛刻,为比速T5质量打下了坚实的基础。或者可以说,是出色的供应商外援,成就了质量过硬的比速T5。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  猫扑网友:心不亡wenod∕
   评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。
  天猫网友:逆光Presumptuous≈
   评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。
  搜狐网友:渲染那份寂寞
   评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人
  淘宝网友:带你逃离uniVer
   评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
  腾讯网友:小姐,我算个perso
   评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
  天涯网友:▲戏子  2/5,°
   评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。