您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 汽车 >

配置很给力,体验自主品牌小钢炮比速T3

发布时间:2018-06-08  来源:互联网  
不可否认的是,当下汽车已经从奢侈品“沦落”为大多数家庭的代步工具。而且随着消费观念的变化,汽车用户群体呈现出明显的年轻化趋势,尤其是在深受青睐的SUV市场,年轻消费者前卫的审美和苛刻的品质要求也推动着汽车行业的发展。比速T3作为比速汽车的首款SUV车型,就是在这样的市场环境下应运而生。那么作为一款针对年轻消费者的车型,比速T3的综合实力到底如何呢?

外形:棱角分明,硬朗时尚

    作为比速汽车旗下的首款SUV车型,它采用了比速独有的“鲲鹏之翼”设计语言,前脸和侧腰线的设计犀利,营造出结实、健壮的视感。前格栅与大灯采用了一体式设计,中央为“BISU”标识,个性鲜明。侧面和尾部线条凸显了一份硬朗的视觉感受,悬浮式车顶设计让该车更加年轻、动感。在外形设计同质化严重的当下,比速T3反而给人一种独特的视觉享受。

内饰:简约得体,层次鲜明

    在以价格战为主流的市场环境下,很多车型都将重心偏向于外形,而忽略了内饰。比速T3在这一点上相对更加细致,黑色和棕色的色彩组合很对年轻消费者的口味。中控台上方采用悬浮式的显示屏,下方的空调出风口以及物理按键一目了然,操控更易上手。四辐式方向盘整合了大量多媒体功能。此外细节处的线条和镀铬装饰使内饰更加精致和丰富的层次感。

置:功能完备,惊喜层出

    如果用诚意之作来形容比速T3的配置丰富程度也不为过,作为一款自主品牌SUV车型,配备了多功能方向盘、ESP车身稳定系统、上坡辅助、电动天窗、后视镜电动调节、前后盘式刹车、倒车雷达、倒车影像、LED日行灯以及大灯高度可调等实用配置。值得一提的是比速T3除了手动车型和CVT最低配车型外,都提供了全景天窗,更易赢得年轻人的青睐。

动力:多重组合,实力不俗

    比速T3搭载的是一台1.3T涡轮增压发动机,最大功率98KW, 动力输出较为出色,与之匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。而底盘方面,比速T3采用了前麦弗逊加后扭力梁的悬架组合,对于路面的颠簸化解地比较充分,传递到车厢内的振动相对柔和,能为驾乘者提供不错的乘坐舒适感。

小结:

    综合来看,比速T3在设计、配置、动力等方面的表现可圈可点,内外兼修综合素质不俗的比速T3完全可以用小钢炮来形容,同时在一定程度上也代表了比速汽车对汽车市场的理解。而且7.49-8.99万的市场售价,对于年轻消费群体也是极具诱惑力的。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  淘宝网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
   评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!
  其它网友:迷途不知歸返
   评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
  网易网友:她有我保护
   评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速
  本网网友:拒绝得过且过
   评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
  天涯网友:不懂得挽留ゝ
   评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
  猫扑网友:别在爱里勉强
   评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。