您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 汽车 >

自主品牌阵营的后来者,不容小觑的比速汽车

发布时间:2018-05-31  来源:互联网  
 近年来,自主品牌以其性价比高的优势,在车市占据了一席之地。就在各大自主品牌快马扬鞭飞速发展的同时,也有很多新面孔加入了这个阵营。比速汽车作为一个全新的自主品牌,在严酷的市场竞争中,仅用一年多的时间,凭借过硬的品质和亲民的价格迅速扎根车市,相继推出了比速M3、比速T3和比速T5三款车型,成为自主品牌中一匹实力强悍的黑马。
 成功无捷径 精工造好车
      为了保证每一辆车的优良品质,比速汽车从研发、生产以及制造的整个过程都严格按照“国际标准”来进行。比速汽车拥有1000余人的国际化研发团队,并且在先期的研发阶段就投入费用10亿元,设立了工程研究院,如此大的手笔,不难看出比速要造好车的决心。
在日益激烈的市场竞争中,汽车行业终于挥手告别了利润的黄金时代,比速汽车在这种大环境下,仍然丝毫没有放松对品质的要求。比速汽车整合了零部件国际排名前三的知名品牌,并建立了长期的合作关系。比如,在比速T5身上我们就能看到来自德国博世的ESP、美国耐施特的转向系统、美国李尔的一键启动及德国大陆集团的制动系统等国际一流供应商品牌,也再一次验证了比速汽车的“国际标准”并非空谈。
原创坚守 力美兼容
      外观上,从比速M3和比速T3再到比速T5的推出,逐渐形成了高度原创的家族式设计语言,包括融合了中国元素“鲲鹏之翼”的飞翼前脸。作为一款大七座SUV的T5更是在家族语言基础上,增加创新的设计。进气格栅采用镀铬饰条装饰延伸至两侧大灯,极具视觉张力。侧面长腰线大气沉稳,尾部造型简洁饱满,整体造型兼顾时尚和动感,将力与美完美融合。
五星标准 极致安全
    安全无小事,一辆车的安全配置足矣看清楚一个车企造车的态度。尤其是严格按照E-NCAP和C-NCAP五星标准设计和生产的比速T5,采用5H高强度“笼”型承载式安全车身,高强度钢材使用比例超过60%。全系标配第九代博世ESP车身稳定系统,诸如全景影像智能泊车、倒车影像、车道偏离预警系统、盲区监测、ARP电子防侧滚系统、环绕式8安全气囊等25项安全配置,其中9项达到同级唯一,真正做到了为客户所想。
动力强劲 舒适驾乘
    动力系统上,更是通过不断的严苛路试和市场验证,推出了1.5T涡轮增压发动机搭配6MT/8AT变速器的动力组合。尤其是搭载8AT变速箱的比速T5自动版,能够在提供强劲动力的同时兼顾燃油经济性,充分满足家庭日常用车需求。再配合优异的底盘调教和前麦弗逊式独立悬挂与后扭力梁式非独立悬挂的结构组合,让比速T5 8AT不仅开起来顺畅,乘坐也更加舒适。
超强实力 有目共睹
   比速M3、比速T3和比速T5在其各自细分市场也均有不俗表现。比速T3在昆仑润滑油杯• 2017中国量产车性能大赛(CCPC大赛)克拉玛依站中凭借出色表现,斩获中国量产车性能大赛第二名。比速M3作为比速汽车旗下的首款MPV,凭借超大空间、超高配置和超豪华内饰等最大限度地满足了消费者多样化的用车需求。比速T5更是一上市就成为汽车市场中的一匹黑马,销量一路飙升,得到市场的认可。此外,比速T5给出的7年或20万公里超长质保,不仅证明了比速汽车对产品的自信,也为其赢得了消费者的信赖。
 
   “机遇”永远伴随着“挑战”,当机遇到来时,是否能够把握它,靠的不是运气,而是实实在在的品牌战斗力。比速汽车作为自主品牌里的新锐力量,以过硬的产品品质已经得到消费者的广泛认可。所以,我们有理由相信,比速汽车这匹黑马将继续肩负着“精工造好车”的品牌理念跑得更快更远。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  腾讯网友:逆光Presumptuous≈
   评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。
  淘宝网友:先森,你算个what
   评论:我还没年轻到什么都懂的地步。
  搜狐网友:我會很愛你
   评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了
  凤凰网友:半支烟obseSSion
   评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。
  百度网友:heart┃ 锁心
   评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
  天涯网友:有你灬我很幸福
   评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。