您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 汽车 >

真正的英雄,SWM斯威G01为全球而生

发布时间:2018-05-14  来源:互联网  
科技炫目的震撼动效、血脉贲张的团战模式、立足宇宙的宏大世界观……今日凌晨,美式商业大片《复仇者联盟3:无限战争》超燃归来。钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇等超级英雄再度震撼集结,各种帅气装备全新上线,一起阻挡灭霸毁灭世界的邪恶意图。
 

 
在世界遭遇毁灭的紧急关头,复仇者联盟的英雄们自然是个个具备超能力,他们不同于凡夫俗子,为人类的生存而战。这又不得不让我们联想起汽车,除了那些大街小巷随处可见的代步车之外,还有一些身怀绝技的车辆,他们具备了先进的科技与强大的实力,就像复仇者联盟里的英雄一样独具个性。
 
在2018年即将推出的众多新车中,就有一款同样具备超级英雄特质的新车——SWM斯威G01。这款充满意式美学、运动基因和轻奢品质的全新SUV,同时兼具所有超级英雄拥有的智慧。正如鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴所说的那样:“SWM斯威G01从意大利而来,为全球而生!”
 

 
斯威车联,G智如钢铁侠
集众多高科技装备于一身的钢铁侠,上能九霄云外,下能潜到深海。拥有超人力量,超人耐力,飞行能力与多种武器的动力装甲。此盔甲是由托尼斯塔克设计并大多数时间都是由他穿戴的。斯塔克是位美国亿万富翁与军火制造商,也是天才发明家,以其独特的生活方式与聪明才智而闻名。
 

 
与钢铁侠一样,SWM斯威G01是一款非常有“智慧”的SUV。在智能互联方面,SWM斯威G01通过人机互联智慧交互系统(斯威车联),组建主动交流式语音助手、云端语音数据库计算、多生活车联网等智慧应用。车主还可通过手机APP,实现对车辆的远程控制,即使像钢铁侠一样上天入地,在千里之外,也可以做到远程开启发动机、空调,监控车辆状态等等,这在十年前还是难以想象的事情。
 

 
锋芒尽显,炫酷堪比美国队长
在复仇者联盟中,浑身腱子肉的美国队长本身就是一个传奇,经常都被视为美国精神的象征。他的体能状态已经达到了人类所能达到的巅峰,同时具有非凡的领导才能和超强的武术格斗技巧。其主要武器是刀枪不入的盾牌和拳头。除了技能以外,在美国队长身上充分体现的美式精神,是人们对其追逐和崇拜的重要一面。


 
与美式精神相比,有着意大利血统的SWM斯威G01,则在车身每一个细节上,都充分体现了意式设计灵魂,充满运动、激情与极致的个性。SWM斯威G01造型设计由曾在奥迪、丰田供职的国际设计大师科沃斯操刀,采用“骑士之魂”设计哲学,设计灵感取之于弓箭,分明的线条勾勒出锐意轮廓,车身线条简约,棱角分明。从整体上来看,SWM斯威G01既传承了品牌运动基因,又兼顾了意式美学精髓,无论是外观还是内涵极度吸睛抢眼。
 

 
驾驭随心,迅捷如黑寡妇
塔莉亚·罗曼诺娃,曾用名娜塔莎·罗曼诺夫,女,1928年生于斯大林格勒。依靠特殊药物保持青春至今。前KGB间谍。复仇者前任领导,神盾特工,代号:黑寡妇。与复仇联盟其他英雄相比,黑寡妇似乎并没有什么特殊能力,但其格斗技能齐全,枪法精准,加上特工出身以及不老容颜,受到一大波粉丝的追捧。
 

 
作为出自超跑国度意大利的全新SUV,SWM斯威G01就如黑寡妇一样,不老的经典颜值下面,其实拥有极快的速度,1.5T涡轮增压发动机,动力强劲高效。传动系统除了配备自动档变速箱外,还会有6速手动变速箱的搭配。悬架方面,SWM斯威汽车第一次在旗下车型上配备前麦弗逊后多连杆独立悬架的组合,带来更加可靠稳定的保障。
 

 
“无限战争”来袭,在《复联3》中,灭霸凭借镶嵌在无限手套上的无限宝石,在《复联3》中单挑百位超级英雄,犹如开挂般的力量,让他位居漫威世界中“最难以打败的敌人榜”榜首之位。这场“无限战争”的震撼场面,也许只能在电影院感受,但生活中一辆兼具智慧、勇气与技巧的SUV却能让你实实在在地体验到无限激情。SWM斯威G01,为全球而生的超级英雄,带你无畏地挑战人生征途。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  百度网友:女人要自爱
   评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。
  网易网友:迷乱浮生ˉ2c1
   评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪
  腾讯网友:Warm| 浅珊瑚
   评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。
  本网网友:安于此生ˉ2c1
   评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
  天涯网友:Terminalぃ句点
   评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……
  凤凰网友:永远别回头
   评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.