您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 汽车 >

4款拳头产品出击2018新能源市场,品系丰富续航大幅提升

发布时间:2018-02-28  来源:未知  

随着“双积分”政策的即将正式实施、我国部分车企提出制定限制燃油车的时间表等国家和企业的措施逐步落实,新能源汽车有望持续高速增长,预计2018年全国新能源汽车产销量增幅达到45%左右。面对总体政策环境的变化,以及市场的极大需求,江淮新能源积极应对,除了巩固已经上市的产品(iEV6E和iEV7S)在市场上的份额,在2018年初也为我们带来了两款新品的预售(iEVA50和iEV6E运动版),力图在2018年初开个好头。2018年预售的两款新品除了在续航上有了较大提升之外,在产品的科技配置方面也进行了全面升级,将形成4款拳头产品打天下的局面。而随着近些年技术的不断积累和创新,2018年,江淮新能源将会有更多的拳头产品与消费者见面。

iEV6E,微型纯电动车代表作

作为2017年江淮新能源的明星产品,其在2017年取得了单车2.4万辆的销量,凭借其萌宠的外观和超高的性价比优势在市场上赢得了极好的口碑,成为私人和企业用户购买微型纯电动车的第一选择,并在2017年多次开展了大批量交车活动,江淮iEV6E的认知度和认可度都有了显著的提高。与市场上同类微型车相比,iEV6E不仅颜值高,内饰配置更高且科技感十足,从驾驶舱侧门板到臂台、扶手再到中控台都采用了双缝线皮质软包,再搭配运动座椅,驾乘更舒适,补贴后最低只需4.95万元就可以带回家,对于白领一族,综合工况达到续航170km,能充分满足我们的日常城市出行、上下班、接送小孩之用。

1

iEV7S,国内最成熟的纯电动SUV

作为江淮新能源十年七代迭代研发之代表作品,iEV7S可以说是目前国内最成熟的批量上市的车型,目前已在全国市场(含北京)开始销售。iEV7S在工况条件下续航达到280KM、60km/h等速行驶条件下续航可达350公里,不仅可以很好地保证日常用车需求,对于短途出行也是绰绰有余,同时补贴后11.95万元的售价更是确保了该车超高的性价比。搭载了通过液冷电池管控技术的iEV7S,有效地解决目前新能源汽车普遍面临的低温使用续航里程降低、低温无法充电等问题,保证了电池的续航,使其温度控制在10-35摄氏度之间。既保证了行车安全,改善了用车体验,有了液冷技术的防护,iEV7S将成功突破纯电动汽车寒暑的限制,成为国内第一个实现该项技术的车企。

2

iEVA50,国内首款续航突破500km的纯电动车

iEVA50作为新品也于近日发布了官图,采用液冷电池包技术,续驶里程最大可达500km,将全力冲击高续航、中高端纯电动车市场。这款新车加入了蓝色元素点缀,内外设计极具科技感,凸显其纯电动汽车身份的同时让人印象深刻。据悉,这款紧凑型纯电动轿车,将会推出4款车型,搭载三元锂和磷酸铁锂两种电池包,并将于近日亮相北京,开启预售。

3

内饰方面,江淮iEVA50的内饰整体黑色为主,并在细节处加入镀铬元素点缀,激光雕刻工艺的装饰板延伸至两侧车门,搭配搪塑工艺的仪表台上饰板,嵌入10.4寸MP5超大屏,整体内饰采用蓝色、哑光镀铬及钢琴漆材质,时尚精致,彰显优雅的科技感。家用车型还配备了定速巡航、胎压监测、防抱死制动系统ABS+EBD、360度全景倒车影像、无钥匙进入无钥匙启动PEPS、日间行车灯、天窗等中高级轿车的配置。

4

iEV6E运动版,微型纯电动车市场又一力作

iEV6E运动版,是江淮新能源为进一步拓展微型电动车市场,满足消费者对较长续驶里程和丰富智能安全配置的需求而开发的全新车型。综合工况续航里程达到300km的纯电动小型SUV。据了解,该款车型也将在近期开启预售。

5

6

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:科技引领,江淮iEV7S将正式在北京销售
  本网网友:俄怎会放得下
   评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。
  淘宝网友:厮守°- Michae
   评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。
  凤凰网友:跟你逃离uniVer
   评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。
  其它网友:情歌两三首ㄨ
   评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺
  天猫网友:流受ranmuy/
   评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情
  网易网友:为了她放弃她
   评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。