您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 新闻 >

消毒机器人进驻食品行业巨头企业,携手共建无菌车间

发布时间:2018-07-12  来源:互联网  

2018年7月6日,杭州吉叶生物科技有限公司研发的消毒机器人开始在杭州娃哈哈集团的生产车间内进行空间消毒的初试阶段。这也标志着吉叶生物开始进入食品生产车间空间消毒领域,为食品行业企业提供完备的空间消毒解决方案。

杭州娃哈哈集团有限公司成立于1987年,目前为中国规模最大、效益最好的饮料食品企业。目前在全国29省市建有58个基地150余家分公司 ,拥有总资产 300亿元,员工30000人。秉承着精益求精的管理理念,娃哈哈对自家产品的品控做到了极致。这也就意味着其对于生产车间内的无菌化要求相当严格。吉叶生物生产的消毒机器人能够进驻娃哈哈的生产车间进行空间消毒作业初试也是依靠着自身几乎完美的消毒效果和智能化的操作体验。

娃哈哈目前用的是一款法国知名企业生产的消毒机,也是利用干雾过氧化氢原理来杀灭细菌。娃哈哈的工程师们将法国的产品与吉叶生物的消毒机器人做了一个效果对比,结果两款消毒机器的效果不相上下,但是消毒机器人由于其自主移动性,使得针对类似于生产车间等大空间消毒时,可以极大地提高消毒的效率和覆盖效果。吉叶生物提供的消毒机器人由于其独特的智能化操作和激光导航让娃哈哈的工程师们体验了一种全新的消毒操作体验。远程操控及智能路径导航带来的不仅针对大空间消毒的快速性和覆盖率的提升,也带来了人身安全保护的提升和人力成本的节约。同时,智能化的改进对整体企业形象也有加分作用。

吉叶生物秉承着“用生物科技保护人们的安全”的企业愿景,用智能消毒机器人为企业提供一种全新的空间消毒体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:湖南艾香妃科技有限公司怎么样?
  淘宝网友:安于此生ˉ2c1
   评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻
  搜狐网友:m/m  没心没肺°
   评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我
  百度网友:念旧 cunese
   评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。
  猫扑网友:漃寞啲男亼ぃ
   评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。
  天猫网友:挂念 - hcs/u3
   评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。
  网易网友:゛风骚, - /ov3
   评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。