您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 新闻 >

泰国曼谷Maven Stylish Hotel酒店隆重开业,现代奢华,毗邻商圈交通便捷

发布时间:2018-07-12  来源:互联网  

曼谷新开业酒店Maven Stylish Hotel,坐落于市中心新Phetchaburi路,坐拥周边生活休闲区,毗邻购物广场,宛如休闲度假的世外桃源,为宾客提供绝佳的入住体验。

 

 

仅需5分钟可达MRT地铁Phetchaburi站、机场快线Makkasan站、BTS轻轨Phomphong站及Phraram 9 高速路口。

不超15分钟,轻松抵达各大购物中心,如Emquartier , Emporium , Terminal 21 , Platinum Shopping Mall,Central World 还有Show DC购物商场。附近还有曼谷著名的通罗Tonglor区和RAC区等夜店酒吧圈。

 

 

低调奢华的酒店大堂围绕五彩斑斓的宝石为设计概念,同时还为宾客提供简约优雅的商务会议室服务。

 

 

二楼为全日制餐厅“The Maye Café ”,以“秘密花园”为设计理念,供应各式菜肴,带来多元化的美食体验,营造安逸舒适的休息氛围。营业时间:每天6:30-22:00。

 

 

酒店三到七层共有70间客房,包括豪华客房、商务套房以及双床家庭套房。每天为宾客提供客房服务至晚上10点。

 

 

酒店七层设有洗衣间、健身室、露天泳池、休闲阅览室,欣赏壮丽的城市风光,为宾客留下难以忘怀的美好回忆。

 

 

Maven Stylish Hotel Bangkok 酒店联系方式

电话:+66 2 073-0999

邮箱:rsvn@mavenbangkok.com

网址:www.mavenbangkok.com

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会
  百度网友:自戀的病源
   评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
  本网网友:碎梦 3/3dream°
   评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺
  猫扑网友:光棍节的忧伤
   评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。
  腾讯网友:〆心臟在跳動
   评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗
  搜狐网友:曳止Sigh -2
   评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
  凤凰网友:你真叫我作呕
   评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。