您的位置: 主页 > 合肥在线网 > 新闻 >

走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会

发布时间:2018-07-12  来源:互联网  

  演绎高端私享,护航财富未来。为了更好配合高端客户进行全方位财富规划,南钛投资举办“走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会”。

图片4

  南钛控股总部特邀南钛投资总经理樊晴晴、财富管理与资产管理中心产品总监门联欢于7月6日为客户带来一场精彩的财富管理沙龙讲座和现场的一对一专业咨询。

QQ图片20180711101647.png

  现场与两名高净值客户达成初步合作意向并签署了合作意向书,解答了多名客户的财富管理咨询诉求。为客户进行了专业分析并明晰了解决方案,客户对我们的服务表示满意和感谢。

图片3

  本次“走进南钛∣南钛投资高端客户沙龙座谈会”,满足了南钛投资的高端客户在财富管理增值方面的需求,对客户维护和拓展工作起到了良好的推动作用,凸显了南钛投资对个人高端客户财富管理服务的保障性、投资产品的多元性、财富团队的专业性,开启了南钛投资全方位的金融服务体系。

图片2

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  猫扑网友:゛野蛮, - /ov3
   评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行
  凤凰网友:控魂者*monee
   评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。
  天猫网友:冷忆ゆ Conquer
   评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿
  本网网友:我會很愛你
   评论:> 有人争取,就会有人失去
  淘宝网友:zore/. 极乐
   评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
  搜狐网友:多愁善感 mature°
   评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了